Saya pengguna http://www.klikbca.com
Dan sering login, untuk cek saldo maupun transfer uang dari Blackberry.
Biasanya menggunakan browser
" Opera Mini " .
Pagi ini saya sangat resah, karena mendapat bombardir broadcast message, yang isinya
" Finally, mobile Klik BCA for BB users: https://m.klikbca.com/ Hati2 apabila tmn2 terima link sperti ini jgn tertipu. Jgn coba masukin no.pin anda, ini website palsu. Sebarkan ke tmn2 anda. ".
Kenapa saya resah?
Karena setiap kali saya browse dari
http://www.klikbca.com yang setahu saya merupakan website resmi dari bank BCA, kemudian saya klik "Login" untuk individual user, saya selalu di redirect ke alamat " https://m.klikbca.com "
Yang katanya phising website, melalui bombardir broadcast message ke blackberry saya.
Mohon klarifikasi dari pihak BCA, apakah benar, mobile website itu bukan
Merupakan fasilitas asli, yang disediakan BCA, untuk menjawab keinginan Nasabah ?
Mohon klarifikasi dari BCA, karena, bagi saya, m.klikbca.com merupakan website yang paling sangat saya tunggu2 selama ini. Dan saya sangat gembira, dengan adanya m.klikbca.com
Thx n Salam.



